Corso Pizzaiolo.

Il corso è rivolto a coloro che intendono apprendere o migliorare il mestiere del Pizzaiolo, approfondendo le fasi della lavorazione della pizza.

Il corso avrà la durata di 30 ore che si svolgeranno presso la sede di Confartigianato Via Empoli 27/29 a Firenze e presso il Forno MOTO PERPETUO SNC in VIA ALEARDI 7, 50018 SCANDICCI.
 
Argomenti:

Le materie previste saranno le seguenti:
Ruolo del pizzaiolo;

  • Le attrezzature di base e gli accessori;
  • Le farine: tipi, conservazione;
  • I lieviti e lievitazioni; Impasto manuale, Impasto meccanico;
  • Lavorazione palline;
  • Prove di stesura manuale,Simulazione impalatura;
  • Prova di infornatura
  • Attestazione Finale

Alla fine del corso si prevede un Test finale ed il rilascio dell’attestato della Regione Toscana valido ai fini di legge.

Iscrizioni e Informazioni
 
Per iscriversi occorre inviare compilata e firmata la scheda di Adesione, scaricabile dal nostro sito internet www.confartis.it oppure presso i nostri uffici.
Per informazioni 055/7326904 – fax 055/7327146 mail    formazione@confartigianatofirenze.it